Женщина витрины

Красин Сергей
Мне нравится эта женщина,
её духи и одежда
Порою бывает изменчива,
порою в речах небрежна
Мне нравится за походкой
её наблюдать, как бы сбоку
И за стаканом с водкой,
склонять невзначай к пороку
Мне нравятся её ушки,
пушок на открытой шее
Мне нравится её слушать,
воркующую ворожею
Мне нравятся её руки,
изящные кисти, пальцы
Под мелодичные звуки,
их закружил бы в танце
Мне нравятся её губки,
не губы, а милый ротик
В улыбке скользящей зубки,
они для меня наркотик
Мне нравятся: носик, щёчки
и ямочки.. эти ямки
И вновь я гляжу на мочки,
и взглядом любуюсь ярким
Мне нравится её талия,
шедевр пропорций осиных
Я взял бы её в Анталию,
в красивых туфлях-макасинах
Мне нравятся её ноги,
от икр и к попе выше
Гляжу я на них.. о Боги!
сорвут эти ноги крышу.
Мне нравится эта женщина,
в витрине модной одежды
Когда-то была манекенщица,
сейчас раздаёт надежды.