Начало чуда

Амантай Утегенов
Ни о чем не надо думать,
Знаешь это ты сама.
Породнились наши души,
Чтоб мы не сошли с ума.

Не искали мы друг друга,
А уверенно нашли.
И сомкнулись наши  руки,
И мы рядышком пошли.

Как я долго и уныло
Жил на свете без тебя.
Отрицаю все, что было,
Горечи не теребя.

Будь, как есть.
Пусть наша тайна
Наше счастье бережет.
Наши чувства не случайны,
Душу мне печаль не жжет.

Впрочем, ни к чему, наверно,
Нам ни клятвы, ни слова,
Просто напряглись чуть нервы,
Чуть кружится голова…