Две записи, увиденные в интернете

Та Тамара
( Стихотворное "переложение" двух записей о событиях в соц.сети .  ...Далеко не все из тех, кто имеет "дополнительные", "фальшивые" аккаунты в соц.сетях, - "примеряют новые имена" из "соображений" корысти, тщеславия или мести...  ...Некоторые делают это по причинам совсем иным...)   
               
               
               
"Да"  и  "Нет"   
               
               
               
               
               
               
               I .   
               
До тех пор я здесь буду,
пока он не заметит,
пока он не захочет заметить.
Я надеюсь на чудо.
А на вопросы (не эти!) -
я буду стараться ответить .
               
               
               
               I I .   
               
Он знает, кто я. Он знает, кто я!
И он - не хочет меня замечать!
Узнали меня  (кроме героя) -
Кот, Пух и Кошка  (кажется, трое) ,
но эти трое - будут молчать.
               
А та, что под маской, в мужской одежде
( у травести - и голос мужской !) , -
не помнит, что здесь я бывала прежде :
она к своей стремится надежде -
стать ближе ему, стать "правой рукой".
               
А мне-то и нужно - даже не встречи -
а слОва только... Редко - письма.
Я и через годы ему отвечу.
И шутки его (в невесёлый вечер)
я буду себе повторять сама . )
               
               
      
      
      
      
      
      
      
       
         
         
12.06.13.