***

Амантай Утегенов

Дай забыть мне твое имя,
Дай расплавить твое сердце.
Ты повязана моими
Ожиданьями шальными,
Никуда тебе не деться
От меня.
Ждет чудо нас.

Пусть галактики сплетутся,
Пусть созвездия взорвутся,
Нежность снежностью сольются
В миг свиданья наших глаз.