Не сотри, что внутри у тебя

Юрий Грей
Не сотри, что внутри у тебя,
Я живу пятый век не любя.
Нагадала цыганка зимой –
Буду двадцать веков холостой.
А в груди твоей сладкий пожар,
Сквозь века ощущаю тот жар,
Не гаси его бурной рекой,
Не гони страсть души на покой.
Не сотри, что внутри у тебя,
Испытаешь блаженство любя,
Ты пятнадцать веков подожди,
Я приду, не смотря на дожди.
Я приду, обниму, ублажу,
Свою страсть я тебе покажу,
Лишь немного меня подожди,
Я приду, не смотря на дожди.