Проклятье

Амантай Утегенов
Я виноват перед тобой.
Могло сложиться все иначе.
Когда бы верил я в любовь
Твою и знал, что счастье трачу.

Былого не восстановить.
И я на это не надеюсь.
Но, если сможешь, позови,
И позабуду, кто я, где я.

Счастливых дней не повторить,
Не повторить твоих объятий.
Я не хочу себя дарить
Теперь другим.
На мне проклятье

Разлуки по моей вине,
Твоих обид, твоих печалей.
Я знаю, нет прощенья мне
За то, что ты в чужие дали

Уехала.
А годы шли
И нас все больше разводили…
Мы пламя вместе разожгли,
А погасил его один я.