Любимая женщина

Амантай Утегенов

С любимой женщиной грешно
Делить нужду и прозу быта.
С любимой женщиной смешно
Голодным быть иль просто сытым.

С любимой женщиной нельзя
По телефону объясняться.
С любимой женщиной нельзя
Любовью даже заниматься.

А потому живи один
Или с возлюбленной женою.
Любимую же не суди,
Что дни проводит не с тобою.