Осень наводит тоску...

Иван Айсл Павлов
Осень наводит тоску, опять.
Время течёт не спеша, совсем.
Так хочется лечь спать
И чтобы, когда проснусь - за окном снег.
Ведь хочется чего-то чистого,
Не любви, так хотя бы снега.
Моя меланхолия внутри меня зрела
И распустилась с первыми осенними числами.
Немного странно, правда.
Понял, что плохо, не когда хочется плакать.
Плохо, когда не хочется ничего.
Щекой прижмусь к мягкой подушке,
Надеюсь завтра будет получше.
Зря.