Привиделась мне ты

Юрий Грей
Однажды на исходе ночи
Привиделась мне ты.
Раскосые, родные очи
На лике пустоты.
Ты позвала, сняла одежды,
И отозвалась грусть.
В душе смятение невежды,
Но это жизнь – пусть.
Ты поняла и улыбнулась
Улыбкой пустоты.
Очнулся, жалко  жизнь вернулась,
Привиделась мне ты.