подруге одиночке

Андрей Временный
Я по нежности клавишей,
пьяным ветром забегу,
сердце с русскими окраинами,
обогреть косой смогу,
будешь пить ты от отчаянья,
ветер в волосы, и в русых волосах,
и глаза мои печальные,
тают чайки на снегах.
2013 (Ольге)