С небес спустился ангел белокрылый

Юрий Грей
С небес   спустился ангел белокрылый,
Он весть принёс от тех, кого уж нет.
И отступил в былое день унылый,
Как оказалось, жизнь – мгновенный бред.
Я понял как всё быстротечно,
И надо в жизни многое успеть,
Что бы покинув этот мир беспечный,
Впоследствии об этом не жалеть.