ТЫ И Я

Херетик
Тебя увидел я нежданно,
Когда в душе царила мгла.
Всё получилось как то странно,
Столкнулись мы из -за угла.

И наши взгляды повстречались,
В мгновенье разожгли огонь.
И больше мы не расставались.,
Пока не сковывал нас сон

Летело время за спиною,
Но чувства только крепли в нас.
Мне хорошо с тобой, не скрою,
Я таю в блеске твоих глаз.

Тебя я полюбил всем сердцем,
Как только можно полюбить.
Ты приоткрой мне свою дверцу,
Хочу в душе твоей я жить.

И наслаждаться ежедневно,
Тобой, любимая моя.
И это будет непременно,
Пока есть в мире ты и я!

29.10.2013 HERETIQ