Страна любви

Юрий Грей
Страна любви, страна исканий,
Страна прекрасных грёз.
И первые слова признаний
Звучащие всерьёз.
Твои глаза в цвет поднебесья,
Манящие в ту даль,
Где нашей юности беспечной
Неведома печаль.
Те годы, канувшие всуе,
Оставив в сердце след,
Вдруг в памяти моей рисуют,
Подростка лучших лет.
Года той жизни прокатились,
Как вихрь пронеслись,
Уйти – ушли, но не забылись,
Как в вечность вознеслись.