Не разрывай меня на части, как скошенные с поля тр

Из Города Снов
Не разрывай меня на части, как скошенные с поля трости. И не беси  души усталой, она спокойно спит в груди. Танцуй хоть самбу ты на мне, но под тобой не хрустнут кости. Не превращайся в кипяток, захлопни  дверь и уходи! Разъеден воздух безупречный, душа твоя частично сгнила. Как душно здесь... ты бесишь весь,  мне волком хочется  завыть. Шатаясь... зА стены держалась... я всё отмыла, всё простила... Теперь вот окна распахну и приходи по новой жить. По новой гадить и плеваться... По новой душу мою рвать. Потом опять сшивать словами... слезами стены заливать. Но не включай в квартире света, глаза привыкли к темноте. Ты еле жив, я еле тоже, но вместе мы уже ни те...