***

Виктория Колбина
Буду слушать я звуки той скрипки
И укутавшись в плед шерстянной,
Воспоминания подарят твой голос,
Ведь был он так нежен со мной.
Потеряв до последней все нитки,
Сожалеем, вернуть все пытаемся вновь,
Но звуки той старенькой скрипки
В воспоминаниях подарят любовь.