собрание

Вайсберг Марина
Вышло  солнышко  раннее,
И   в  тени  винограда
Состоялось   собрание
Боевого  отряда.

Три бесстрашных  кузнечика 
Обсуждали  задачу,-
Как  отправить  разведчика
На  соседнюю  дачу.

Там  бурьяна  немерено, 
Повилики  с  паслёном.
Можно  прыгать  уверенно
По  травинкам  зелёным,

Листья  пробовать  мятные,
Есть  калачики  дружно...
Ходят  слухи  приятные-
Их  проверить  бы  нужно.