Под ивами мы ели иваси

Андрей Кац Доктор
..Под ивами мы ели иваси..

-Прости меня, пожалуйста..
-Прости??

"..Под ивами, не синего меня
      Неси меня не синего, неси."

Мы отвязали лодку ноября
А тут и налетел последний штиль..
Как будто кто-то на спор загадал
Чем кончатся костяшки домино.
"- А он, когда об этом все узнал..
 - Мне, кажется, не плакал все равно."
Под ивами его потом трясли..
Узнали по количеству морщин..
...
"Под ивами мы ели иваси."
А мир так удивительно трещит.

По швам...


      Навеяно     http://www.stihi.ru/2013/10/29/6051      
             доктор.