опрометчиво

Ветервлицо
не успевали остыть ключицы. прикосновение пальцев жгло. когда ты руками меня-как спицами, когда ты то в небо меня, то на дно. когда не прекращали запястья ныть, и пульс зашкаливал - не вдохнуть. я думала - проще тебя отпустить.
так опрометчиво.
ты только будь.