жить

Ветервлицо
грели руки в карманах холодного октября. ветер дул мимо окон. но стекла повыбивал. ты теперь говоришь-я такая у вас одна - у тебя и мира, который ты еще не создал. планеты взрывались беззвучно и так далеко. в параллельных галактиках тихо сходили с орбит.я тут поняла, что от меня не останется ничего, если я не сотру между нами оставшиеся из границ.

так будило меня солнце в окна стучавшееся по утру - осторожно и бережно, словно в воскресный день. без тебя, как без солнца - я вроде и не смогу. ты, как и оно, стираешь последние из всех сомнений. 

октябрь сводит на нет хандру, кофе бодрит. так неистово хочется жить. я так сладко встречаю утра, я так радуюсь новому дню - что ни словом, ни взглядом, ни жестами не объяснить.