Вернись

Точка Точка Тире
Мне лишь необходимо время,
Чтоб вновь вернуть твою любовь.
Я посажу надежды семя
Из жил своих, даря ей кровь.

Я постоянно буду рядом,
Где забрала тебя земля.
На свете мне страшнее ада
Тот мир, в котором нет тебя.

Найду я нужное заклятье,
Тебя смогло, чтоб оживить.
Пусть на меня падут проклятья,
Ведь кто-то должен заплатить.

Я стану демоном... вампиром,
Я присягну душою злу,
Раз Бог, который правит миром,
Не спас мне ту, что я люблю.

Ты ангел мой - я умоляю
Вернись на землю и живи.
Тогда я проклятый растаю
В лучах вернувшейся любви.