я не помню имен

Лиля Куш
я не помню имен
и дат…
дни рождения как маяки
в буре несвязных волн….
Пересыпаюсь песком…
Все превращается
В зыбкий
Стон…
На холме в отдаленной
Деревне
Где тихо мерцает
Огонь…
Я не помню имен…