О красоте

Змей Горыныч 3
Ну подумаешь, чешуи
Как у жабы зелены,
Шаг тяжел, а голос шумен,
Да и бошки не дружны.

Ну подумаешь, в улыбке
Демонстрируем клыки,
Языки двойные липки,
Колки вырасты щеки.

Ну подумаешь, местами
Бородавками пошел.
Я изысканно-прекрасен.
Что вы ржете? Да, душой.