Жизнь прекрасна

Харламов Денис
Снегом зима завьюжила
Снова погода бесится
То ли с тобой поужинать
То ли пойти повеситься

Я человек серьезный
И каждый шаг мой выверен
Но как сказали звёзды
Я приближаюсь к гибели

Я улечу на небо
Не навсегда, на время
Сбросить оковы мне бы
Слишком уж тяжко бремя

Слишком  уж ясно вижу
Слишком на сердце душно
Ты подойди поближе
Я прошепчу на ушко...

В жизни так мало смысла
Нет в ней ни средств ни целей
На волоске повисла
вера... на самом деле
в жизни так мало света
Ты не ищи напрасно
Но несмотря на это
Жизнь все равно прекрасна...