год

Мисс Мэрр
И силы есть.
И слава есть...
Но все чего-то не хватает.
Любви возможно не хватает.
Но здесь мешает время
Мешает расстояние.
Любви подвластно все.
Но тяжело, однако,
Все выходит.
Каков здесь будет результат?
Увы, мне это не известно.
Счастливой буду,
Пока есть время.
Ну а дальше... мы посмотрим.