Royal flash

Начало Дня
Молчи
Сорвется с языка
Кольцом играя

И быть беде
Мой верный паж
Мой нежный враг

Затихни сердце
Слишком бьешься

Сквозные раны
Забивать
Золу и пепел украшать
Мне струны лютни

Мой друг
Не оставляй меня

Бросаешь под ноги себя
Украдкой взгляд
Рука так холодна твоя
А меч
Готовый
К смерти

И бархат ляжет горячо
На раны сердца твоего
прикройте веки

Уходит луч из взора
Глаз
Прощай
Мой нежный
милый брат
Костюм мне
Узок

Колпак сними
Мой верный
Враг
Ты победила

Твой рыцарь
Я
Оденьте латы на меня

Теперь достоин


                Картина И.Славинского


29.10.13