Цикл - загадки. Кедр

Олег Карелин
Любуются цветы-малышки:
Высок, ветвист, красив и щедр,
Он силу пьёт из диких недр.
В корнях его ютятся мышки,
Вверх по стволу влезает мишка.
Смолу, орехи, почки, шишки
Нам отдаёт сибирский КЕДР.


      30.10.2013 г.