Поверь, мне этот смайлик нравится

Владимир Кононенко
Вот так вот смайлами я ней общаюсь,
Ну не сказать,что уж не многословна,
Так просто иногда бывает,
Что смайлика достаточно нам вместо слова...

Он что-то может рассказать,
Своей смешною рожицей,
И настроение он может передать,
Пусть малость покорёжится...

А я взгляну на смайлик-улыбнусь,
Такой же ей в ответ отправится,
И улетит куда-то грусть,
Поверь,мне этот смайлик нравится...