Смирись

Елена Гладких
Смиряйся. Ты не станешь нищим,
Не обеднеешь ни на грош.
Смиренье даст тебе ту пищу,
В которой истину найдешь

Смирись внутри, а не наружно,
Прими, как должно, не грусти,-
И ты получишь все, что нужно,
Тебе за кротость обрести.