Бывает...

Марина Панферова-Лабиринт
… Осенней порой,
Ветер листья срывая,
Вдруг мне прокричал:
-Ты чужая, чужая!
А листья летая
То вверх,  а то вниз,
Меня утешали:
-Ты с этим смирись!
Промолвила тучка:
-Увы, так бывает…
Поплачь дорогая,
Поверь, помогает…
Дождинки смешались
С  моими слезами:
-Пусть горечь потери
Уйдёт вместе с нами!
Туман опустился
Тихонько на плечи:
-Забудь все обиды,
Тебе станет легче.