Последний абзац

Алексей Васюхин
Ты пришла в мою жизнь из снов
Научила меня любить
Излечила от тех оков
Что мешали мне просто-быть

Думал, лишь о своей мечте
Не заботился ни о чем
В моем сердце всегда есть те
Кто кричат: "Мы тебя спасем"

Но как только придет беда
Исчезают все будто пыль
Я надеждою жил всегда
Что мечта обратится в быль

Мне сейчас тяжело в душе
Мое сердце горит в огне
Так устал, нету сил уже
Погибаю в святой войне

Я не вижу твоей любви
Хоть о ней и кричишь кленя
Только плоть ты мою не рви
Разобьется как дождь звеня

Мысли нет ни одной внутри
Я люблю, ведь так сам хочу
Ты меня из себя сотри
Ведь тобой как хочу верчу

Да, я зол, что-то тут не так
Не понять мне твои дела
Может быть я такой простак
Но ты сердце не провела

Оно чует немой вопрос
Что встает из пыли ночной
Где же тот, кто мне кинет трос
И пробудет всю жизнь со мной

Почему так сложна судьба
Отчего нельзя просто жить
Для чего эта вся борьба
Чтобы волю мою сломить?

Неужели другим путем
До мечты мне не долететь
Мы, я верю, его найдем
только чуть надо попотеть

Верю ли я тебе иль нет?
Доверяю ли иль люблю?
Дам, конечно же, свой совет
Верю я и всегда люблю