Вторник

Исаева Галина
Вся ночь, как в сказке- звезды, люди, холод.
Мы простояли. Утро, новый день.
Проблем не счесть. Опять толпа и голод,
информационный голод был и есть.
Мы- оптимисты! Налетев на кофе,
настроясь на удачу и успех,
всех отпустили. Кто бы знал, что "пофиг"
Нам кое-кто ответит...То ИХ грех...