Олейнику...

Анкада
Будь то рай-слова его вещают правду.
Будь то ложь-я верю в искренность его.
Все слова,мотивом складным,
Покажут,что такое волшебство...

Покажут то,как ласкают ночи-
Осень дарит музу и листву.
Как кто/кому всю душу топчет
И один не ровня большинству..

Покажут то,как мысли обретают форму,
Как он умеет чувствовать,дышать и просто жить.
Как все бурлит подобно шторму,
Когда душа просится творить.

Слова его всегда излечат.
Залатают раны на раз и два!
Послушай ,друг,и станет легче
Услышь ,мой друг, мои слова!