Мы встретимся

Елена Степура
Ты сердишься? Прошу тебя, не надо…
Взгляни вокруг – какая красота!
В объятьях солнца – нега, и услада
В прозрачной невесомости листа…

Взгляд подними в лазоревое небо –
Захватывает высь и глубина…
Ты – далеко, как далеко до снега…
Разлука нам для верности дана.

Подхватит быстрый ветер дни с листвою
И разбросает в реках и полях,
И вновь тогда мы встретимся с тобою,
Счастливые, с улыбкой на устах.