Размышления в День рождения

Сергей Яшин 3
Отражение бледнеет.
Раньше был я не такой.
Может зеркало стареет.
Может я не молодой.
    Вытру с зеркала пылинки,
    Посмотрюсь - не помогло.
    Значит, всё-таки, морщинки.
    Видно, всё-таки, пришло
Это время, что, казалось,
Не наступит никогда.
Подступающая старость,
 Подкупающая жалость
  К пролетающим годам.
      К недосозданным твореньям,
      К незаконченной весне...
      Только рядом, как спасенье,
        Близкое сердцебиенье
          Близкого кого-то мне.