О друзьях которые ушли

Борис Ионкин
Почему так часто вспоминаем
Мы друзей, которые ушли?
Почему они уходят слишком рано?
Чтобы мы по жизни дальше шли?

Детство, юность, становленье наше,
Первая любовь и первые враги,
Быстрый взлёт и первое паденье
Мы с друзьями пережить смогли.

Вот и дети наши, а потом и внуки
Почему-то очень быстро подросли.
И опять детсад и та же школа,
Только уж с обратной стороны.

Но не все друзья увидят это,
Годы жизни забирают их.
И они уходят, и уходят рано
Чтоб мы жили, но уже без них.

Годы жизни пролетают быстро.
Сколько нам отмерено судьбой?
Помнить о друзьях всё время надо,
Оставляя их в душе всегда с собой!


ИБГ.        май 2011.