Удовольствие поделено на двоих

Минаев Сергей
Удовольствие поделено на двоих,
В гармонии души и тела.
Только среди людей своих
Нашему счастью нет предела.
И мы готовы утопать в любви,
Окунаясь в неё с головой.
Стирая в разуме границы свои,
Когда любимый человек с тобой.
И какой бы ни был день недели,
Пускай вода выходит из всех рек.
Тебе тепло в холодные метели,
Ведь рядом твой любимый человек