твой пустой, холодный, жалостный стон

Колибри 57
твой пустой, холодный, жалостный стон
он пронзает немало красивых и чистых душ.
пока кому-то говорят, что это всего лишь сон
я помню его черты лица наизусть.

в порыве эмоций, он стал одним из тех,
которого с пронзающей болью запишешь в черновик
ты можешь слышать за километр его смех,
но все так же с любовью гладить его воротник.

ты можешь отчаянно плакать, истерить, кричать
он же даст в ответ лишь пустую ухмылку.
для него ты вечная девочка - прощать
и можно милая, еще бутылку.

твои глаза он нагло и с жадностью съедал,
он самоуверен, и в тот же момент категорически прав.
он тебя и никому ни за что не отдавал,
хотя ты сама бы не пошла с другим, его избрав.

пока ты старалась хоть что-то для двоих изменить,
он пытался сделать все для себя одного.
продолжая все крепче и крепче курить,
и в итоге кидая все на глубокое дно.

и потом внезапно не осталось сил и ждать,
и мечтать, и летать, и любить, представляешь?
а хотелось с каждым днем все сильней умирать,
потому что знаешь, что потеряешь.

голова забита его никчемной душой,
той, что сгнила, простите за грубую откровенность.
и ты сама же ломая себя рукой ---
бросаешься в бесконечную тленность.

30 октября 2013.