Тоску свою топлю в слезах...

Светлана Редчина
Тоску свою топлю в слезах -
                выплывает.
Топчу её толпой людской -
                воскресает.
Пытаюсь спрятать между строк -
                выползает.
Но скоро будет ей конец -
                ох, бедная, не знает...