мысли

Александр Фатеев 2
Мысли кружатся вразброд,
Ну зачем мне это?
Словно водят хоровод
Комары средь лета.
Мысли,правда,ни о чём,
Так себе, мелькают,
Будто стая журавлей
Их перекликает.
Мысли разные бегут-
Грустные,смешные,
Вот смешная-ты поёшь,
Грустная-унынье.
То вразброд они бегут,
Слившись воедино,
Будто травят анекдот.
Вскачь летят поныне.


28 04 2003 год