Павлине

Лариса Сенчило
Доченька моя!
Солнышко ты майское
Нежное и ласковое
С  днём рождения тебя!

Скорпиончик мой родной
Ты ж моя радость,ты ж моя боль
Счастье твое бальзам мне на раны
На сердце  покой.

Пусть красота твоя не увянет
Серце доброе не очерствеет
Пусть зло тебя не достанет
И ангел – хранитель тебя бережет.

Любви тебе достойной, уваженья
Благополучия  семейного, здоровья
А главное-сбылись бы все твои мечты
Подарок осени,моя  ты  хризантема.