Нет чистого листа

Михаил Павлович Ржевский
            

Твои какие годы?!. Короче и длинней листа…
Нет журавля и пусто в клюве аиста.
Та истина на дне и в небе – вся пуста!
Кровь алая бордовей, а теперь густа.
То совесть не была, то не вода чиста.
Чужая жизнь -  загадка, а своя проста.
Но жить, чтоб как-то: сожми свои уста.
Какие были числа, дни и светлые места…
Эх, были – сплыли годы, нет чистого листа!

19 -12 -05