Про любовь

Надежда Воропаева
Стих, хочешь сказку красивую?
Про любовь споем, нерадивую?
Но зато такую прекрасную,
Бело-чистую, светло-ясную.
Мы боимся ее и не жалуем,
А как только придет, в сердце балуем,
Бережем ее ненадежную,
Не вспугнуть б ее осторожную…