Свет Лучезарный...

Юрий Липин
Свет Лучезарный во мраке ночном
Тьму всю разгонит, словно мечом
Та Доброта, что есть у тебя
Людям подаришь, мир озаря

Каждый приходит про Путь забывая
Мечится, мчится, а мысли терзают
Так ли должна Жизнь продолжаться?!
Что нужно сделать, чтоб поменяться?!

Внутрь себя ты взор устреми
Сердце Любовью наполни сполна
Темные мысли ты прогони
Тайну откроет лишь Тишина!

Светом окутай ты все вокруг
Все ты почувствуй, неспешно, мой друг
Долго ты шел до этой двери
Смело ее ты отопри!

Внутрь зайди - Я давно тебя жду!
Все, что так нужно - тебе расскажу!
С Любовью направлю и исцелю
Тебя не оставлю - везде проведу!

Хочешь представить - Я помогу!
Хочешь исправить - Я помогу!
Хочешь возвысить - Я помогу!
Хочешь постигнуть - Я помогу!

Я ведь с тобой во все ночи и в дни
В самом Я сердце - Меня ты найди!
Просто скажи в Единенье - Любя
Откройся мне! Светлое, Высшее Я!

С радостью руку тебе подведу
И к Возвышенью тебя Проведу!
Там уж заждался Великий Отец
Само Совершенство - Мирозданья Венец!

Примет с Любовью, и в Путь снарядит
Мудростью Вечной Он Наградит.
Будет во Всем Доброта и Покой
Нужно тебе "дотянуться рукой"!

30.08.2013