Рафаэлло

Алексей Васюхин
А ты знаешь, где сказка живет?
Ну пошли-ка со мной, покажу
Твое сердце все сразу поймет
То, о чем я так долго твержу

Наша встреча прошла без помех
Без привратностей разных извне
Я услышал твой сладостный смех
Это было как будто во сне

Чуть с ума не сошел, пока ждал
Не текли, а ползли полчаса
Вдруг, секунда, и миг сей настал
Подкатила тихонько слеза

Онемение, дрожь и инсульт
Мы не в силах нам что-то сказать
Нас движенья и мысли несут
Остальное доскажут глаза

Не был счастлив так- очень давно
Все дурное забыл и замолк
Превратилась в немое кино
Наша встреча, сквозь нежности шелк

Приподняв сумасшествия край
Я сказал тебе тихо: "Привет"
В этот миг ощутили наш рай
Твое: "Здравствуй",-услышал в ответ