Среда

Исаева Галина
Мы устояли, мы команда, это значит,
что все преграды пройдены не зря.
Мы твердо верили-все кончится удачей.
Как ночь сменяя, властвует заря,
на смену нашим страхам, нервам, ожиданьям
мы поняли, сработал бумеранг:
когда идешь вперед, не зная расстоянья,
пусть каждый на пути здесь будет брат.