Хлебобулочное

Барсукова
Мне порой кажется,что мозг мой взорвётся,
от поиска выхода из сложившихся ситуаций.
Идеи и мысли рвутся, да не вырвутся
из скобок, кавычек и прочих конфигураций.

И я начинаю есть, особенно хлебобулочные,
эти изделия тяжело набивают желудок.
Голова моя сразу перестаёт мучиться,
организм полудремлет, выделяя желудочный сок.

И в том полусне утекают тревоги,
с осеннем дождем по водосточным трубам.
Утекают желания, стремления и дальние дороги,
утекает жизнь, по дням, по минутам.