Помню, люблю, скорблю

Маришка Лопатина
Жизнь так непредсказуема, коротка,
И каждый путь тернист, ведет к концу.
Слез моих соленых глубока река,
Не верю - ты "улетела" в небеса к творцу.

Ты в мир иной ушла, оставив нас одних,
И нету большей горечи в сравнении:
Советов мудрых будет не хватать твоих,
Никем и никогда не заменить, печально.

Подруги лучшей невозможно пожелать,
Жаль одного - дружили мы недолго.
За этот срок родной успела стать,
От этого невыносимо, больно и жестоко.
 (посвящается моей хорошей и любимой подружке)