просто так...

Алекс Кракофф
Знаю , что порою вызываю истерику вашу...

Я не такой как вы... я хуже и увы  не краше.

Я просто другой... и живу по своим идеалам...

И даже , когда мёрзнуть буду...не попрошу одеяла...я.

Вы просто не понимаете... да и не важно это...

Я поствлю точки... за вас там где надо и вместо.

Я просто не хочу давить на чувства ваши...

И не могу быть и дальше вашим...

Я не совсем могу понять за что Вы так добры...ко мне...и

Стреляя в спину и шепча, что так не стоит жить... как вас простить ?

Я ухожу от всех вопросов Ваших...

И честно : Мне не страшно.