Яркой звёздочкой

Звёздный Светоч
Яркой звёздочкой на небе,
Летнею, пленён давно:
Юным будучи ещё
Блеском тронут был её!
Ласковой, желанной, милой,
Южным солнцем увлечённой,
Также, умной и красивой, и
Единственной любимой!
Больше жизни пожелать
Я хотел: Счастливой стать!
02.06.1997