Пока не по карману

Тамара Мулина
Вы сегодня мне пока не по карману,
Не готов я оплатить шикарный ужин.
С толстосумами заводите романы,
Молодой романтик  Вам совсем не нужен.

С седовласым Вы сидите куклой лживой
И стреляете глазами очень метко.
Ах, как хочется Вам птичкою красивой
Под замком резвиться в платиновой клетке.

Ездить жаждете Вы в красном мерседесе,
В бриллиантах и изделиях из меха.
Жаль, что кончится всё, как в известной пьесе.
Я желаю Вам во всех делах успеха.

Ну, зачем Вам молодой и жалкий нищий,
Не ищу от Вас я ласкового взгляда.
Пусть в карманах даже мелочи не сыщешь,
Но напьюсь сегодня точно до упада!

30 октября 2013 года